※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

塩コショウの味付け好きな方。野菜炒めを塩コショウのみで作りたいので…

塩コショウの味付け好きな方。
野菜炒めを塩コショウのみで作りたいのですが、おすすめの塩ありますか?胡椒もあれば教えてください。
味付け塩コショウというのがありますがあれは美味しいのでしょうか

コメント

しまほっけ

味塩こしょう、私は好きです🥰
なんか、ふつーの塩&こしょうとはちがう味です😆人によっては、チープな味に感じるかもですが🤣

あと、ステーキ用の胡椒?も美味しいですよー‼️カルディとかに売ってます❤️

• ママリ

ママリ

おお、美味しそうですね!今度買ってみます!ありがとうございます😊

• 1月26日
ママリ

普通の塩コショウとは少し違うかもしれませんが、クレイジーソルトが美味しくて好きです♪
味付け塩コショウは使いやすいですよね!美味しいかと言われると、普通です🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    味付け塩コショウ普通なんですね

クレイジーソルトなら冷蔵庫にありました!ニンニクとか入ってるけどたしかに野菜炒めにもいいですね

• 1月26日

うちはずっとこれです🤗
スパイスで有名なギャバンなので間違いないです👍
詰め替え用もあります。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    これ実家で見かけたような、、
    使ってみます!ありがとうございます

• 1月26日
おもち

私もクレイジーソルト大好きです♡
コショウとは違うかもしれませんが宮島醤油のステーキスパイスもすごく美味しいですよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    初めて聞きました!見てみます!

• 1月26日