コメント
🌈
めちゃくちゃ時間かかると思います( 笑 )私はいつもしまうまで現像してます〜!!
あき
1歳の誕生日に向けて1年分しましたが、なかなか大変でした😅
なので、マメに現像しなきゃなと思いつつ、すでに9ヶ月経ちました…きっとまた1年分まとめてします😂
どんどんプリントってアプリで現像しました!
-
チャイ☆
いや〜ほんと大変そう💦こマメにやらないと億劫になりますよね😭どんどんプリント初めて聞きました!!
- 2月3日
しろくま
ある程度量を絞れるのであれば、3年分でもなんとかなると思います!時間とお金はかかるかもですが…
現像してってことは1枚1枚写真に焼いてからアルバムにする感じですかね?
私はvivipri使ってます。
富士フイルム純正で綺麗なのに安いです!
3年溜まったならフォトアルバムにした方が安く上がるし、嵩張らないかなー?と思います(*´꒳`*)
-
チャイ☆
なるほど😊フォトアルバムの方が厳選出来て良さそうですね!参考になります!!
- 2月3日
ママリ🔰
年子で妊娠出産したのもあり、わたしも同じくやろうやろうと思っていたら3年経ってました😂
しかも3人分…(笑)
大変だとは思いますが、1人の時間が出来れば時間はかかれどいけると思うので、末っ子が幼稚園行き始めたら(4年保育なので2年後)ゆっくり作ろうかなと思ってます😊
現像すると大変なので、フォトブックとかいいと思います☺️
1冊で1年分と決めれば、写真も自然と厳選されますし🤭🥀
わたしはしまうまプリントで現像してましたが、この先ずっと使うと思ったのでプリンター購入しました☺️
しまうまプリントでもフォトブック作れるみたいです😊
あとはフォトブックならTOLOTとかですかね😌
-
チャイ☆
3年分…一緒ですね😂お子さん3人だとなかなか難しいですよね💦私も4月から娘が幼稚園なのでそれからゆっくりやろうかなぁ…笑 やはりフォトブックが良さそうですね!!TOLOT聞いたことあるので調べてみます☺️
- 2月3日
チャイ☆
ですよね〜😂😂今更ながらアルバム欲しくなってきて💦しまうま良いんですね!!