はじめてのママリ🔰
連絡帳の内容を製本にできませんか?
こども園でコドモンというアプリを使っていた時、アプリ内で少しお金はかかりますが、1年間分を製本にできました。
毎日の先生とのやりとりや、写真なども全て入れて、表紙は自分が気に入っている子供の写真にしたり、結構自由に編集できました!
はじめてのママリ🔰
連絡帳の内容を製本にできませんか?
こども園でコドモンというアプリを使っていた時、アプリ内で少しお金はかかりますが、1年間分を製本にできました。
毎日の先生とのやりとりや、写真なども全て入れて、表紙は自分が気に入っている子供の写真にしたり、結構自由に編集できました!
「保育園」に関する質問
こんにちは相談でみんなの意見を参考にしていけばなと思います。2人目が生まれて上の子が4歳です保育園行ってます 現在は夫のママとパパが来てもらってますが、8月には実家に帰らなければならないです その後下の子が生後…
保育園の園庭開放は、園側にメリットあるのでしょうか? 激戦区なので園児には困ってないでしょうし。 そもそも選べないし...。 忙しいのに保育士さんも集まってくれて... 上からの指示ですか...?本当はやりたくないと…
保育園で、噛んでしまったお友達の保護者への謝罪について教えてください ここ2週間で数回同じお友達を噛んでしまって、保護者の方に謝罪をしたいのですが、園に確認すると登園降園の時間帯が全く合わず、会うことができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント