子育て・グッズ 布絵本のおすすめありますか?布絵本買おうか迷ってます😅 布絵本のおすすめありますか? 布絵本買おうか迷ってます😅 最終更新:2020年1月26日 お気に入り おすすめ 布絵本 けろけろ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mamari 同じ月齢です😊 先日お友達が持っている布絵本をお借りしたら、娘がとても気に入ってました✨ 私も買おうと思ってます! 1月26日 けろけろ 同じ月齢の方の意見参考になります🥺 可愛くて、しっぽいいですね!🥺💕 1月26日 mamari 赤ちゃんってタグとか大好きなので、この色々な色・素材のピロピロしたしっぽに夢中になってました😻 1月26日 けろけろ うちの子もお試しで 普通の布絵本を渡したら 興味深そうに触ったりしてたので 今ならいい反応見れそうと思ってました💕 やっぱり買ってあげたいです😍 しっぽあるのは初めて見ました🥺 気に入ってくれそうです☺️ 1月26日 mamari 絵本はまだ自分で持って読んで遊ぶことはできないですが、布絵本なら軽くて持ちやすいし危なくないししかけがたくさんあって、低月齢から遊んでくれそうですよね☺️ 息子さんのお気に入りの布絵本が見つかりますように📘✨ 1月26日 けろけろ 確かに、ふわふわだし、 危なくないですし 口に入れても大丈夫ですもんね💕 ありがとうございます🥺💕 1月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろけろ
同じ月齢の方の意見参考になります🥺
可愛くて、しっぽいいですね!🥺💕
mamari
赤ちゃんってタグとか大好きなので、この色々な色・素材のピロピロしたしっぽに夢中になってました😻
けろけろ
うちの子もお試しで
普通の布絵本を渡したら
興味深そうに触ったりしてたので
今ならいい反応見れそうと思ってました💕
やっぱり買ってあげたいです😍
しっぽあるのは初めて見ました🥺
気に入ってくれそうです☺️
mamari
絵本はまだ自分で持って読んで遊ぶことはできないですが、布絵本なら軽くて持ちやすいし危なくないししかけがたくさんあって、低月齢から遊んでくれそうですよね☺️
息子さんのお気に入りの布絵本が見つかりますように📘✨
けろけろ
確かに、ふわふわだし、
危なくないですし
口に入れても大丈夫ですもんね💕
ありがとうございます🥺💕