コメント

mamari
同じ月齢です😊
先日お友達が持っている布絵本をお借りしたら、娘がとても気に入ってました✨
私も買おうと思ってます!
mamari
同じ月齢です😊
先日お友達が持っている布絵本をお借りしたら、娘がとても気に入ってました✨
私も買おうと思ってます!
「布絵本」に関する質問
朝〜夕方まで赤ちゃんと何していますか? 現在生後4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 今は、絵本が5冊あるのでそれを読んであげたり、 (同じ絵本を2.3回読むこともあります😹) 赤ちゃんの手を動かしてお歌歌ったり、 メリ…
アンパンマンのよくばりメリー使われてる方、 生後5ヶ月以降も活躍しましたか?👀 生後5ヶ月になる息子がいて、 いまは寝返りできるようになってうつ伏せで遊ぶのが好きなようですが、腹ばいになると吐き戻しがちなので、…
6ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃ教えて下さい! 下記のおもちゃはもうすでに持っていて、渡してもすぐ飽きて構ってくれーと泣きます😭 特にお気に入りはチキンの歯固めです! チキンの歯固め バナナの歯固め オー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろけろ
同じ月齢の方の意見参考になります🥺
可愛くて、しっぽいいですね!🥺💕
mamari
赤ちゃんってタグとか大好きなので、この色々な色・素材のピロピロしたしっぽに夢中になってました😻
けろけろ
うちの子もお試しで
普通の布絵本を渡したら
興味深そうに触ったりしてたので
今ならいい反応見れそうと思ってました💕
やっぱり買ってあげたいです😍
しっぽあるのは初めて見ました🥺
気に入ってくれそうです☺️
mamari
絵本はまだ自分で持って読んで遊ぶことはできないですが、布絵本なら軽くて持ちやすいし危なくないししかけがたくさんあって、低月齢から遊んでくれそうですよね☺️
息子さんのお気に入りの布絵本が見つかりますように📘✨
けろけろ
確かに、ふわふわだし、
危なくないですし
口に入れても大丈夫ですもんね💕
ありがとうございます🥺💕