雑談・つぶやき 2人目不妊気味だと思ったら子宮に大量のポリープ発見😩昨年末チャチャっ… 2人目不妊気味だと思ったら子宮に大量のポリープ発見😩 昨年末チャチャっと手術して今月から妊活再開! 今日で生理予定日4日前で絶賛ソワソワ期のはずなんだけど〜..なぜだろう、全くソワソワしない☹️いつものように今回は絶対赤ちゃん来てくれてる!なんて根拠のない自信もない🙁 今回初めてフライングせずに待てるか..? あまりにも気にならな過ぎて逆になんだ?この気持ち😢 ごめんなさい😂ただのつぶやきでした〜😅 最終更新:2020年1月26日 お気に入り フライング 赤ちゃん 不妊 2人目 妊活 生理予定日4日前 かぁーか(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なんかわかります 余裕?というかなんというか(笑) で、娘がお糠にいました😆 1月26日 かぁーか Lilyさん、コメントありがとうございます😆 あ、私も余裕からきているのかこの気持ちは..😳 てっきり諦めの気持ち?なんか吹っ切れたしまったのかと思っちゃいました😢 Lilyさんのように前向きに! そして結果も前向きだといいなぁ☺️🙏 お相手してくれてありがとうございました😄💕 1月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁーか
Lilyさん、コメントありがとうございます😆
あ、私も余裕からきているのかこの気持ちは..😳
てっきり諦めの気持ち?なんか吹っ切れたしまったのかと思っちゃいました😢
Lilyさんのように前向きに!
そして結果も前向きだといいなぁ☺️🙏
お相手してくれてありがとうございました😄💕