コメント

ゆりなママ
隣の学区ですが、、
1日入園は、保育園や幼稚園の先生が引率でいきましたが、違うところから来た子は多分母も付き添いなのではないかな?とおもいます。服は、幼稚園の服で良いと思います。
ゆりなママ
隣の学区ですが、、
1日入園は、保育園や幼稚園の先生が引率でいきましたが、違うところから来た子は多分母も付き添いなのではないかな?とおもいます。服は、幼稚園の服で良いと思います。
「幼稚園」に関する質問
3歳。日中咳出なくて元気ですが夜痰がらみの 咳でて2回くらい起きてます。寝る前咳き込んで 少し吐きましたが熱もなく… 明日だけ幼稚園休ませた方いいですかね😅 ずっと休んでて家に篭もるのも嫌なようで 外行きたい!が…
辛いので話を聞いてほしいです。長くてごめんなさい。 ADHDグレーの4歳息子がいます。 自宅近くに、小さな室内遊び場があり、 幼稚園に入園する前は、よく遊びに行っていました。 しかし大きくなるにつれて、テン…
近々、幼稚園の入園説明会があります。 それに年長の保護者から何人かで参加をして入園した理由などを話すことになりました。 最後なんて言って締めようか考えていて、 理由を述べた後に、私からは以上になります。(〜←…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎん
回答ありがとうございます!!😭
学区内のみなさんは先生が来てくれるのですね!😳✨
参考になりました!🙇♀️