コメント
まことん
同じ36週です!
まだ胎動元気なのでkayaさんのように下がってきてないのかなと言った感じですが、ドキドキですね!!!
見た目は下がってますか??︎☺︎
あと前駆陣痛てどんな感じなんですか?
もうこの時期から感じるものなんですね!
草組
わかります!体がブレるような胎動よくありました(∩´∀`∩)
私も出産当日まで前駆陣痛だけでおしるしがありませんでした(¯―¯٥)
胎動が減るというか「ん?今動いた?」って思うくらい体の中の方というか今まで表面的に感じていたけどちょっと遠くで感じました。
陣痛中も動いてるのはしっかりわかりましたよ!
-
⁂⁂⁂
そうです(・ω・)ノそんな感じの胎動でした(笑)おしるしなく出産ですか?
まさに、そんな感じです((((;゚Д゚)))))))なんか、膀胱のところで動いてる?みたいな感じです((((;゚Д゚)))))))お腹が揺れない。。。- 5月15日
-
草組
ありましたよ♪
出産当日の朝、鮮血のおしるしが出て怖くて病院に行って
内診してたら破水して出産に至りました(∩´∀`∩)
あれがおしるしだったのか?といえば少し謎ですが勝手におしるしってことにしてあります。笑
前駆陣痛がある度にアプリ起動して間隔計って時間もまばらで何度携帯投げたことか…苦笑
懐かしい(∩´∀`∩)←
産んでしまうとあの胎動が懐かしいです(T▽T)
動いてる感じが遠のくのは降りてきてる証拠なんで♡
もう少しですよ(♥ω♥*)- 5月15日
まことん
すみません。回答じゃないのに、同じだと思って思わずコメントしてしまいました!
⁂⁂⁂
見た目さがってますかねぇ?最近写真とってないのでわかりません((((;゚Д゚)))))))明日取ろうかなぁ(笑)
前駆陣痛は、生理痛みたいないたみが不定期にあります((((;゚Д゚)))))))早いと34wとかからあるみたいです(・ω・)ノ
まことん
前駆陣痛に関してありがとうございます!
生理痛みたいな痛み、、まだないので、いや、あるのかな?恥骨がとりあえず痛いのと、たまにお腹が痛いのもあるんですが、全然我慢できてしまって(o_o)
参考になりました!
ありがとうございます☺︎
⁂⁂⁂
わたしも恥骨は痛いです(; ̄ェ ̄)生理痛みたいなのは、前駆陣痛みたいで、陣痛につながる可能性があるみたいで、感覚はかったほうがいいみたいです((((;゚Д゚)))))))