ヨネンチョ
2歳の男の子がメルちゃん好きでいつも遊んでいるときママ友が言っていましたよ(*^^*)
そして、去年のサンタさんにメルちゃんいるのにぽぽちゃん欲しいって言うって言うんだけどどうしよう😖💧って言っていました(^_^;)
ヨネンチョ
2歳の男の子がメルちゃん好きでいつも遊んでいるときママ友が言っていましたよ(*^^*)
そして、去年のサンタさんにメルちゃんいるのにぽぽちゃん欲しいって言うって言うんだけどどうしよう😖💧って言っていました(^_^;)
「1歳」に関する質問
1歳前後で、お昼寝中途中で起きてしまう子 いますか??🥺 午後のお昼寝を長くしてほしいので 朝寝は30分ほどで切り上げています。 14時半ごろからお昼寝するんですが だいたいトータル2時間ほどします。 泣かずに…
もうすぐ1歳の子ですが、これくらいって普通ですか? 子どもがオモチャを2つ時分の近くに置いて遊んでいて、 音楽が鳴るタイプのオモチャで音楽を鳴らしながら 手元で別のオモチャで遊んでいました。 様子を見てると、 …
離乳食サボってミルクだけにする日がいまだにあります。いつまで通用しますか? 今9ヶ月、2回食で1日ミルク4回です。上の子との兼ね合いや用事で1回や0回になる日があります。二人目ということもありミルク飲んでるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント