ヨネンチョ
2歳の男の子がメルちゃん好きでいつも遊んでいるときママ友が言っていましたよ(*^^*)
そして、去年のサンタさんにメルちゃんいるのにぽぽちゃん欲しいって言うって言うんだけどどうしよう😖💧って言っていました(^_^;)
ヨネンチョ
2歳の男の子がメルちゃん好きでいつも遊んでいるときママ友が言っていましたよ(*^^*)
そして、去年のサンタさんにメルちゃんいるのにぽぽちゃん欲しいって言うって言うんだけどどうしよう😖💧って言っていました(^_^;)
「1歳」に関する質問
兄弟喧嘩について教えてください 2歳1歳の子が取り合いをよくします。 上は女の子で欲しいものはなんでも奪ったり、今使って無いものを下の子が遊んでてもダメ!って取りに行っちゃいます 今○○が遊んでたよ?使ってなか…
先日私の友人に子供の名前を教えると、第一声目が「読めんね。」でした。 昔から、意識的にか無意識になのかは分かりませんが後から言われた事を思い出すとイラッとするような事を多々言うな。という印象でした 結婚して…
1歳の息子が手足口病にかかりました。 今日で4日目。昼間ずっーーと機嫌悪いです お口が痛いのかなと思ったんですがご飯は出したら普通に食べてます。 ずーっと機嫌悪くて私もヘトヘト 抱っこしてもぐずぐず 似たような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント