※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
お出かけ

東京ディズニーランドホテルって当日キャンセルすると全額払うんですか?

東京ディズニーランドホテルって当日キャンセルすると全額払うんですか?

コメント

rere

全額ですよどこも100%です(˚ଳ˚)

ひろ♡ゆい

前日と当日のキャンセルで、申込金30000円がそのままキャンセル料として取られるので返金が0円になります。
差額は支払う必要はないですよ!

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

泊まる契約した宿泊料が9万ぐらいなんですが全額9万キャンセル料としてとられるとかではないんですか?

• 1月25日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

9万全部は取られないですよ!
    すでに申込金として3万払ってますよね?
    その3万が全額キャンセル料として支払いされるのでキャンセルによる返金が0円となります。

• 1月25日
  • まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

説明が下手ですみません。JTBさんとおして宿泊料9万はらってあります。それはもちろん多分戻ってこなくてキャンセル料としてプラス3万払うってことですか?

• 1月25日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

あ、旅行会社なんですね!
    それは各旅行会社によってキャンセル料の規定が違うと思うのでそこはJTBのホームページなり、契約した時の用紙なりで確認するか直接聞いた方がいいかもしれないです💦
    お役に立てずすみません…

キャンセル料の3万は公式から予約した場合なので、旅行会社通して予約ならそれを支払うとかはないですよ!

• 1月25日
  • まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

私の説明がおろそかですみません😭ホームページちょっと確認してみますね(^^)ありがとうございます😊

• 1月25日
なあ

旅行会社通しているのなら
旅行代金全額支払い済みですよね?
それは返金されずに
お金は一円も戻りません😭