お出かけ 5月25日~二泊三日でディズニー旅行を予定しています。娘がキッザニア… 5月25日~二泊三日でディズニー旅行を予定しています。 娘がキッザニア東京に行きたいと言うのですが 仕組みがよくわかりません。 当日9:40羽田空港着です。そこから時間をかけてキッザニアに向かったとしても都合のいい時間での途中入園はできないのでしょうか?整理番号があるとのことでした、、 やはり丸一日かけて早朝から行くべきですか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 旅行 途中入園 Coco♡mama(9歳) コメント ザト ホームページに書いてありますので、一度見てみてください😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント