雑談・つぶやき 明日、急遽主人が午後から子供を見てくれるというので久しぶりに1人の時… 明日、急遽主人が午後から子供を見てくれるというので久しぶりに1人の時間ができました✨ 普段主人はほぼ休みもなく帰りも遅いのでワンオペ中です。 久しぶりすぎて何しよう… 美容室も整体も行きたいけどたくさん眠りたい…ような みなさんだったら貴重な時間何しますか?? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 体 美容 主人 りぼん(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント きい うーん、美容室行けてないなら美容室行きます😊 でも、子育てに疲れているなら、児童センターとかにご主人とお子さんには行ってもらい、自分は家で静かに寝ます☺️💓 1月25日 りぼん ご回答ありがとうございます🙇♀️✨遅くなり申し訳ありません💦 主人には出かけてもらい静かに寝ることと凄く迷いましたが、普段頼る人がいなく美容室も子供okな所であやしながら切りに行ってたので、久しぶりに1人でリラックスしてこれました☺️💓 ありがとうございます✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨遅くなり申し訳ありません💦
主人には出かけてもらい静かに寝ることと凄く迷いましたが、普段頼る人がいなく美容室も子供okな所であやしながら切りに行ってたので、久しぶりに1人でリラックスしてこれました☺️💓
ありがとうございます✨