子育て・グッズ 一関市の3-4ヶ月健診に行った方は何分前に到着するように行きましたか?… 一関市の3-4ヶ月健診に行った方は何分前に到着するように行きましたか? 来月健診があるのですが、駐車場の関係もあるし、どの位前に到着するのがいいのか教えて頂きたいです! 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 車 4ヶ月健診 一関市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 10分ほど前に着きましたがその後4、5組の来ていました!着いてから記入する用紙があったので余裕を持って行くといいかも知れないです☺️駐車場もさほどいっぱいという感じでも無かったですよ🙆🏻♀️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 記入するものがあるんですね🤔 少し早めに着くように行きたいと思います🤗 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
記入するものがあるんですね🤔
少し早めに着くように行きたいと思います🤗