※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mincoro
家事・料理

皆さんのおすすめ手抜き冷凍食品や市販の素を教えてください✨私はいつも…

皆さんのおすすめ手抜き冷凍食品や市販の素を教えてください✨

私はいつも冷凍餃子ばかり焼いています💦

コメント

あんこ

玉ねぎとピーマンでできる酢豚よく使います!
子供も食べれるので😋

• mincoro

mincoro

ありがとうございます!!
    それは冷凍食品ですか😳?
    クックドゥのようなものでしょうか…😳

• 1月25日
  • あんこ

あんこ

日本ハムのチルドのやつです!
    冷蔵のお肉とかウインナーとかその辺りにあると思います💡
    お肉足りなかったら肉団子(これも冷蔵の笑)足したりしてます😁

• 1月25日
ママリ

丸美屋の麻婆豆腐の素です!裏に豆腐以外のアレンジとかも書いてあって、色々試せますよ☺️
そして何よりめちゃめちゃ簡単なので常にストック常備してます!☺️

• mincoro

mincoro

ありがとうございます、まだ使ったことないので、早速買ってみます😍!!!
    結構辛いですか🤔??
    子供無理かな…🤔

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

まだ使ったことなかったのですね!かぶってなくて良かったです!笑
    甘口、中辛、辛口、大辛ってあります✨
    うちは私は甘口くらいが好きなのですが旦那は辛口が好みなので間をとっていつも中辛です🤗
    甘口だったらお子様も大丈夫だと思います✨☺️卵とか入れたら辛みもおさえられるので、ふわふわ卵オススメです💕あと、個人的には裏に書いてるメニューの納豆入りがおいしかったです!

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

おのやの冷凍食品オススメです。煮魚が多いですが、魚の骨が🦴柔らかく、少ないので子どもと食べてます

stm

麻婆豆腐はよくつくります😂あと、レンジでチンの焼売とか👍✨

アリアナ好き

上の方に同じく麻婆豆腐の元です!
冷凍唐揚げ、冷凍シューマイ、冷凍ポテト、オクラ、ほうれん草
は常備しています✨

onちゃん

日本ハムの中華名菜という
商品の玉ねぎあれば できる エビチリよく買います。エビは小さいですが
辛味ソースが付属についてるので
子供用に取り分けてから 大人の分にあと入れできるので よく買います!
あとは AJINOMOTOやハイツの冷凍ハンバーグは袋ごとボイルするだけだし
デミグラスやチーズなど 何種類かあるので 便利ですよね

mincoro

ありがとうございます!!
こちらはスーパーでも売ってるのでしょうか🤔

mincoro

皆様ありがとうございます!!
まとめてですみません💦
今全部調べてスクショしました😍
調べたら見たことあるけど使ったことが無いものばかりで、とても助かりました✨
酢豚とかエビチリのシリーズもとても便利そうだし、嬉しいです✨
麻婆豆腐も一から作っていて大変だったので早速買ってきます!!(納豆のも気になる)
沢山ありがとうございます😭❤️つわり乗り越えられそうです😭

はじめてのママリ🔰

私もニッポンハムの玉ねぎ加えるだけの中華シリーズおススメです!

ウチの近くのスーパーは、チルドで中華めんとかチルドの餃子の辺りで見かけたと思います😊

酢豚の他にも肉団子とかあって、簡単で急いで作る時助かってます。