子育て・グッズ 3人目が産まれて4ヶ月🙃兄の溶連菌感染を乗り越え感染拡大も避けれてやっ… 3人目が産まれて4ヶ月🙃兄の溶連菌感染を乗り越え感染拡大も避けれてやっと平穏な日々が戻ってきました^ ^ 当たり前な事などないのだと再確認しました^ ^ そして数日前から4ヶ月の娘が、指を吸ってセルフねんねしてくれるようになりました(^^)抱っこしても泣く大変な時期を乗り越えたからこその幸せ❤️ ここまで1人で頑張ってきてよかったーと思いました(^^)大変なことの方が多いですが頑張れそうです😄✨多分明日にはまた気持ち変わりそうやけどw 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 3人目 泣く ねんね 海❤️(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント