子育て・グッズ 2人目を出産して16日がたちました。母乳とミルクの混合で育ててます。な… 2人目を出産して16日がたちました。 母乳とミルクの混合で育ててます。 なるべく母乳をあげたいので毎回、母乳からのミルク60たしてます。 足りない時はまた母乳を飲ませてますがこんな感じで良いのでしょうか?💦 母乳はどのくらい出てるか分からないですが張ってるのは分かるし垂れてる時もあるので出てるんでしょうか?💦 最終更新:2020年1月25日 お気に入り ミルク 母乳 混合 出産 2人目 みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント