※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり
家事・料理

オーブンレンジの購入を予定していますが、オススメはありますか?教えて…

オーブンレンジの購入を予定していますが、オススメはありますか?教えて下さい!

条件は、
・1人暮らし用よりちょっと大きい、3万円前後の価格帯のもの
・オーブンは230°程度
・トースト機能がある(できれば途中で裏返さないもの)
・スチーム機能もある(なくてもいいです)

よろしくお願いします🙏

コメント

みーまー

うちは,SHARPのオーブンレンジ使っています😊

もう4-5年程前に買った物の話なので,ちょっと参考にならないかもしれませんが...😅

価格は,店頭展示品のみの在庫だったからか,2万切ってたくらいだったと思います☺️

大きさも充分で,トースト機能あり。他にもたくさんの機能があって5年程経った今でもとっても活躍中です🤗

ネットで調べたら,今販売されている型でも3万くらいで売られているようなので,よかったら見てみてください😄

• のり

のり

シャープ製使ってらっしゃるんですね!
    シャープのオーブンレンジも検討していました!使い心地はどうなのかな〜と思ってたのですが、すごく使いやすそうですね😄
    トースト焼ければいいやと思ってたけど、見てると色んな機能があるものもいいな〜と思います。
    参考にさせて頂きます!ありがとうございます💕

• 1月26日