コメント

はじめてのママリ
影響ないと思います!
私も過去に2回それぞれ別の病院で切除してて、病院によって術後固形物は控えてくださいってとこといつも通りでいいよってとことバラバラでした🙌
2回とも普通に食べちゃったけど影響あったとかはなかったです🤔
はじめてのママリ
影響ないと思います!
私も過去に2回それぞれ別の病院で切除してて、病院によって術後固形物は控えてくださいってとこといつも通りでいいよってとことバラバラでした🙌
2回とも普通に食べちゃったけど影響あったとかはなかったです🤔
「ご飯」に関する質問
お料理上手な方教えてください〜! 昨日オムライスを作ってラップをして冷蔵庫に入れてました! 今日それを食べたいのですが、ご飯やたまごがパサパサにならないような温め直し方ありますか?🥲✨
今日祖母と息子とスシローに行ったのですが玉子(ご飯あり)ときつねうどんのうどんのみを食べさせました うどん、よく考えたら油揚げ?が入ってるから油浮いてたしもしかしたら味濃かったかな?とか後々不安になってます…
旦那の後輩2人の彼女とご飯に行くことになりました。 私25歳、他の2人は26歳、18歳です。 みんな社会人です。 顔を合わせたのも2、3回でそんなに仲がいいわけではありません。 この場合私がお金を払うべきですか?私から…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
ちなみにポリープって検査とかだしましたか?
不安でたまらないです
はじめてのママリ
病理検査出してますよ😀
ポリープはちっちゃいものは良性な事がほとんどだって医者が言ってました🙌
はじめてのママリさんのポリープもちっちゃいものなら問題なしです🙌