コメント

退会ユーザー
秩父は大丈夫かな?とも思います!
やっぱり都内は凄いですよね
偏見になってしまいますがこちらに来るのを控えて貰えたらいいですよね…
退会ユーザー
秩父は大丈夫かな?とも思います!
やっぱり都内は凄いですよね
偏見になってしまいますがこちらに来るのを控えて貰えたらいいですよね…
「飛行機」に関する質問
はしかの抗体低い方は 日々どんなお気持ち、マインドでお過ごしですか? 旅行や観光地、新幹線や飛行機は避けてますか? わたし、31年生きてきて昨日初めて 3回ワクチン打っても抗体低いと知りました。 抗体あると信じて…
落ち着きがない子の飛行機での足バタバタ対策について 夏に5歳の子を連れて飛行機に乗る予定です。 2年前に乗った際、静かに座っていられたのですが足をバタバタさせて前の方に迷惑をかけてしまいました… 元々落ち着いて…
今年の9〜10月くらいに家族旅行を計画しています。 両親、私家族、弟家族で、こどもが3歳半すぎ、2歳半、8〜9ヶ月です。 1番下の子がまだ小さいので、観光メインというよりはホテル内にキッズスペースとかあって、ホテル…
お出かけ人気の質問ランキング
クロシバ
ご回答ありがとうございます!!
宿にも状況問い合わせようかと思ってるのですが、お客さんに来ない方が良いと言うわけないなと思いまして笑
日本に逃げたい気持ちはすごーくわかるけど、東京の人口密度では一気に流行しそうなので観光は控えてほしいですね😭