コメント
退会ユーザー
秩父は大丈夫かな?とも思います!
やっぱり都内は凄いですよね
偏見になってしまいますがこちらに来るのを控えて貰えたらいいですよね…
退会ユーザー
秩父は大丈夫かな?とも思います!
やっぱり都内は凄いですよね
偏見になってしまいますがこちらに来るのを控えて貰えたらいいですよね…
「旅行」に関する質問
夫婦➕子供2人の4人家族です。 旦那の手取りが23万ぐらいなんですが、給料が来月から上がるからお小遣いも増やして欲しいって言われました。 現在、お昼代込みで3万5千渡してます。来月から4万欲しいといわれてるんです…
一歳の子どもがいて、私もお腹が大きいのに、毎週何かしらあるのがしんどいです。 3月末から旦那が何かしら週末にイベントを入れます。 私は嫌な時は断るし、旦那だけ行ってもらう事も多いですが、旦那がいない=ワンオペ…
今週末、愛知県旅行を予定してたんですが、相次ぐ地震と雨予報でやむなく中止しようかと夫と話してます😓皆さんならどうされますか🥹? 金曜は雨、土曜は晴れなのでなくはないと思うのですがどれほどかもわからないですし…
お出かけ人気の質問ランキング
クロシバ
ご回答ありがとうございます!!
宿にも状況問い合わせようかと思ってるのですが、お客さんに来ない方が良いと言うわけないなと思いまして笑
日本に逃げたい気持ちはすごーくわかるけど、東京の人口密度では一気に流行しそうなので観光は控えてほしいですね😭