コメント
退会ユーザー
秩父は大丈夫かな?とも思います!
やっぱり都内は凄いですよね
偏見になってしまいますがこちらに来るのを控えて貰えたらいいですよね…
退会ユーザー
秩父は大丈夫かな?とも思います!
やっぱり都内は凄いですよね
偏見になってしまいますがこちらに来るのを控えて貰えたらいいですよね…
「旅行」に関する質問
お泊まり保育があるのですが、持ち物に寝る際のタオルケットとありました。 子供がブランケット症候群でお気に入りの毛布があります。 それは小さいく(60×120cm)、顔周りに持っていくので、それともう一つタオルケット…
夏休みに母から旅行連れてけLINEが来てて、いつ行けるのか?予約いつならいいのか、 正直言って行きたくなく、旦那も店長で店任されてるから休みがあまり取れない。店トラブルも多いから完全なる休みでも何かあれば行か…
義両親は離婚しており、義母は一人暮らしです。 他県でたまに帰省すると、義母の家に泊まらせてもらえるので 料理好きな事もあり食事などは用意してくれます。 大変だろうなと思い、前は何度か外食を提案しました。 内心…
お出かけ人気の質問ランキング
クロシバ
ご回答ありがとうございます!!
宿にも状況問い合わせようかと思ってるのですが、お客さんに来ない方が良いと言うわけないなと思いまして笑
日本に逃げたい気持ちはすごーくわかるけど、東京の人口密度では一気に流行しそうなので観光は控えてほしいですね😭