ココロ・悩み エアマックス詳しい方いらっしゃいますか!? エアマックス詳しい方いらっしゃいますか!? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り マック ままり(4歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 詳しいかはわからないですけど旦那二足私一足持ってます☺️ 1月25日 ままり すみません、答え下にいっちまゃました 1月25日 退会ユーザー 写真とかないのでなんとも言えないですが正規品でプリントズレてることはないと思います… 1月25日 ままり これですねー😩 1月25日 退会ユーザー 本物ならプリントのズレはないかと思います… 本物だとしても見えるところですし交換してもらうとか…😣 1月25日 ままり ですよね‼️💦💦 明らかにズレてるんで交換してもらいます(笑) 1月25日 ままり ロコンドってとこで買って届いたんですが、、 プリントズレてるのですが、明らか偽物ですかね? 1月25日
ままり
すみません、答え下にいっちまゃました
退会ユーザー
写真とかないのでなんとも言えないですが正規品でプリントズレてることはないと思います…
ままり
これですねー😩
退会ユーザー
本物ならプリントのズレはないかと思います…
本物だとしても見えるところですし交換してもらうとか…😣
ままり
ですよね‼️💦💦
明らかにズレてるんで交換してもらいます(笑)