コメント
マ〜
一時期使用していましたが、伸び感と保湿力の継続が納得いかずに色々と試してみて
今はキュレル で落ち着きました。
For fam は、住んでる駅の薬局4軒での取扱が無くて前払いでの取り寄せまたは 赤ちゃん本舗などに行った時に買ってましたが。
成長と共に行く回数も減って来たので予約無しで最寄りの薬局でいつでも買えるキュレルを試してみたら良かったので継続しています。
病院でも保湿クリームを調合してもらってましたが頼まなくなったので先生に『クリームは要らない?』と聞かれて
『キュレルに変えたら調子良いので』と話をしたら先生の小学生のお子様もキュレルを使ってるそうで更に安心しました。
向き不向きがあると思うので、ポンプでは無くて小さいボトルから試してみて下さい☺
ママリ☺︎
コメント
ありがとうございます⭐️
そうなんですね( .. )
キュレルお肌に優しいって聞きます(´nωn`)
キュレルのお使いしてるのは
こちらですか?😭
for fam 近くにないのでネットしか買うことできません(´;ω;`)
先生のお子さんもキュレル使ってるんですか!
それなら安心ですよね🥺❤️
ママリ☺︎
これです😭
マ〜
今、使用しているのは添付画像のポンプ式410ml です。
最寄りの薬局で 2,300円(税別)なので
『購入商品 全品10%OFF』のクーポンがある時に2〜3本 まとめ買いしてストックしてます。
これより小さいボトル式 220ml もあるので、これを買ってお肌に合うか試してみても良いかもしれません。
成分も花王のHPで確認してみて下さい☺
ママリ☺︎
ありがとうございます😭❤️