初めてのラッキーテスト排卵検査薬について質問です。尿をつけて20分後、色づいていますが、陽性でしょうか?今日のタイミングは早いですか?写真の比較も含め、アドバイスをお願いします。
ラッキーテスト排卵検査薬について❗️
この度初めてラッキーテストさんにお世話になります。
わかる方、アドバイス頂けたら嬉しいです💕
1番下が今日の今さっきなのですが、これは陽性ということですか?
尿をつけて吸い上げるときほんとにうっすら色づき、徐々にこの濃さです。(20分くらい経ちました!)
基準線より若干薄いような??
今日の夜のタイミングだと早いですか?
今日、もしかしたらタイミング取れないかもなんですが、明日の夜だと遅いですか?
みなさまの経験談、アドバイスなど聞かせてもらえたら嬉しいです🥺💕
写真は
1番上 昨日の夜
真ん中 今日の朝
1番下 今日の夜 です🙇♀️
- えり(4歳1ヶ月)
コメント
ぴよまま
今日が強陽性っぽいですね✨
明日の朝も検査薬使ってみても濃ければ明日の夜でも間に合うかもですね☺️
ねはやらママ
私もラッキーテスト使ってました!
私の場合は強陽性→陽性→排卵て感じだったので強陽性の翌日の陽性の時にタイミングとって授かりました😃
夜から陽性なら明日のタイミングでも間に合うかなって感じですけど…
人によるので私なら今日念の為にタイミングとります😊
-
えり
以前にもコメントいただいたことあります🥰いつもありがとうございます💕
はい…初めてなのでタイミングが読めず😭
ちなみに1番下今日の朝ですがねはやらママさん的には強陽性ですか?🙇♀️- 1月26日
-
ねはやらママ
一番下のは私的には強陽性です!
という事は、今日がピークですかね!- 1月26日
とんかつ
私の場合だと、だんだんと強陽生になる日だと2日後に排卵します😃
今日、明日とタイミングとっても良さそうな気がします❗️
-
えり
コメントありがとうございます💕確かに初めてでどんなふうに濃くなってくるかわからなくて😭
2日連続は難しくって😭
今日でも早くはないですかね?😆- 1月25日
えり
コメントありがとうございます💕
今日頑張れるように頑張ります🥺❤️
ぴよまま
赤ちゃん来てくれること祈ってます💕
えり
yua⑅◡̈*.さんの赤ちゃんが元気に育ちますように🥺❤️
あやからせてくださーい🤩
ぴよまま
ありがとうございます✨
まだ病院受診してなくて不安なのでそう言っていただけると嬉しいです😭💕