まさじ
今通っていますが、少人数なので、人見知りの激しいうちの子にはとても合っていました。先生も話しやすい方ばかりなので、安心して預けています。
今は楽しく毎日過ごしているようです!
まさじ
今通っていますが、少人数なので、人見知りの激しいうちの子にはとても合っていました。先生も話しやすい方ばかりなので、安心して預けています。
今は楽しく毎日過ごしているようです!
「こども園」に関する質問
お子さん達を保育園・幼稚園どちらにも入れた経験がある方いますか? 我が子は今こども園に通っていますが、元々保育園だった所なので、わりと保育園色が強めです。 もし次の子が産まれたら、幼稚園もどんなものか経験…
うちの子のこども園では、おしっこだけの時はハンドソープを使わないよう言われているそうです。 なので給食の前もハンドソープ無しらしいです。 これって普通なんでしょうか? そりゃあ風邪などうつるよなーと思ってし…
子どもが「遊ぶ元気なくて、今日休みたい〜」と言ってきたら休ませますか? 最近引っ越してきて、こども園から公立の幼稚園に転園しました。 今は年少で来月年中になります。 慣らし保育中で9時から11時半までです。 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント