※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
家事・料理

このレシピの。印の材料を今日の夜のうちに混ぜておいて冷蔵庫にいれて…

このレシピの★印の材料を今日の夜のうちに混ぜておいて冷蔵庫にいれて、明日の朝粉と混ぜたら美味しくなくなりますかね?
準備の時間を省いてすぐ焼けるようにしときたいんですが😅

コメント

mama♡

固まっちゃうかもしれませんね!

材料を測っておいといて
朝混ぜるのはダメですか?

deleted user

卵が入ってるのですぐ焼いたほうがいいと思います。
卵は割ったら菌が繁殖しやすくなりますよ💦

deleted user

卵もあるし、微妙かなと思います😅
夜のうちに焼いて、冷蔵か冷凍する方がマシかも…

ちーちゃん


みなさんお返事ありがとうございます!
雑菌が繁殖しやすいんですね💦
今のうちに軽量だけしといて、明日の朝に混ぜることにします✨
ありがとうございました!

なぱん

粉だけ混ぜておいてその他は朝混ぜた方がいいです。油は固まっちゃうし、卵も割ってしまうのは良くないです。

いっその事今作って朝温めたほうがいいと思います。