

mama♡
固まっちゃうかもしれませんね!
材料を測っておいといて
朝混ぜるのはダメですか?

退会ユーザー
卵が入ってるのですぐ焼いたほうがいいと思います。
卵は割ったら菌が繁殖しやすくなりますよ💦

退会ユーザー
卵もあるし、微妙かなと思います😅
夜のうちに焼いて、冷蔵か冷凍する方がマシかも…

ちーちゃん
みなさんお返事ありがとうございます!
雑菌が繁殖しやすいんですね💦
今のうちに軽量だけしといて、明日の朝に混ぜることにします✨
ありがとうございました!

なぱん
粉だけ混ぜておいてその他は朝混ぜた方がいいです。油は固まっちゃうし、卵も割ってしまうのは良くないです。
いっその事今作って朝温めたほうがいいと思います。
コメント