オリモノシートのおすすめを教えてください。チャームナップのシートが緑でオリモノの色が確認しにくいです。ズレにくいものがいいです。
おすすめのオリモノ シートありますか?チャームナップを使っていたんですが、シートの色が緑でオリモノ の色がめちゃくちゃ確認しにくいです💦ズレにくいものがいいです🙇♀️
- ゆ(6歳, 7歳)
コメント
ママリ
肌おもい。つかってます!
ショーツにピッタリ付きます!
色も白なのでいいですよ☺️
退会ユーザー
私がいつも買ってるお店は
きよらが安いのでいつもそれにしています!
ショーツの素材によってたまーにズレている時ありますが、綿素材ならくっついてます。
肌おもいもオススメです😆
-
ゆ
妊娠してオリモノ が多くて1日2回は変えるので安いとありがたいです☺️
試してみます😆- 1月25日
さくら
私はずっとサラサーティの2枚重ねです( ¨̮ )体質なのか普段からおりものが多くて、365日おりものシート付けてます💦
2枚重ねだと外出先に持っていかなくても気になったら交換できるので楽です。少し値段は高いですけどね😅
-
ゆ
CMで見た事あります😆
確かに外出時とか簡単に変えれるのいいですね☺️
今日も1日外出なのに持って行くの忘れて痒くなってしまったので😂
色々試してみます😌- 1月25日
こここ
キヨラつかってます☺️
-
ゆ
キヨラの方結構いるんですね🧐
今まであんまりメーカー気にして見た事なかったので実は初耳の商品です😳
薬局で探してみてみます😊- 1月25日
ゆ
なんか黄色いオリモノ が緑と混じると茶色に見えたりで、出血と見分け付きにくくて😂
ありがとうございます😊