※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦ママ👦
子育て・グッズ

性別が男の子だと分かり、女の子の名前候補が必要です。1文字で読み2文字の名前を募集中です。

2人目の性別がわかりました😊
私はずっと女の子の気がしていましたが、男の子のようです!!⭐

女の子の名前を中心に候補を考えていたので、男の子のいい名前が浮かびません🤔💨
上の子の時にはこれしかない!って名前で瞬間的に主人とピンと来て他に候補もありませんでした😅🎶

感じ1文字で、読みが2文字になるようなみなさんが、ステキだなと思ったお名前があれば参考に教えてください☺️✨

コメント

ゆっくり

悠でゆうくん、はるくん
玲でれいくん
が素敵だな♡と思いました😍

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

私も今同じ状況です(笑)
2人目男の子かなって勝手に思ってたのですが、女の子確定で名前考え中です‼
娘の時はこれだ‼って名前つけられたのに今候補出してもこれだ‼ってならなくて^^;

男の子だったら、律(りつ)くん、悠(ゆう)くん、吟(ぎん)くん、芯(しん)くんが候補に出てました!

ma.

漢字は特に決めてなかったんですが、男の子なら、りくくんorはるくんにしたかったです👦🏻💙💚

👦ママ👦

皆さん、ご回答いただきありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

悠くん、りくくん、はるくんは、妹弟の子供にすでにいるんです~ (*¯ㅿ¯*;)
残念です😖💦

れいくん、りつくん
かっこいいです🤩
字画も見ているので早速みてみます☺️✨