コメント
Rubyのシネマ
私のとこは5時間のパートさんでも担任として仕事してましたよ。
はじめてのママリ🔰
パートさんってことですよね??
副担ならあると思います😊
-
さら
パートでも時間外で保育の準備や家でも色々考えて、ネタ集めするのも普通なんですかね?😣- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
私が担任で副担がパートさんっての時もありましたが、正直パートさんにはお子さんもいたので負担を掛けないようには気をつけていました😊
なるべく時間内に終わるようにとか、エプロンシアターとかも共有したり!
なので正直担任の先生次第かなって思います😅
基本パートさんには残って仕事をしたり持ち帰りはしてもらわない、という考えでしたので💦💦
でも他の園ではパートさんも月案を書いたり、残ったりして制作準備している所もあったので本当にそのところのやり方次第だと思います💦💦- 1月25日
-
さら
たしかに担任次第なところはありますよね😣!
抜けた先生の穴埋めなのですが、同じように求められるのも違うなと思って💦
どれだけ残っても、基本的に5時間を越える勤務時間は出勤簿に書けないので、45分程度の残業が続くのが耐えられずで😫
まだお給料が発生するなら別なのですが😰- 1月26日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
4時間でも担任持ってました(´°д°`)↯↯
小規模でしたが(°д०॥)՞՞
8月末で退職しました💦
-
さら
そうなんですね😣
お疲れ様です!!
また次も別の園で勤められますか?- 1月25日
-
ありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)♡
仕事が時間内に終わらない日が続いて自分の情けなさに病んでしまい辞めてしまいました( ˟﹏˟ )
園長からのパワハラもありましたが(´>_<`)💧💧
はいっ٩(˘ ³˘)۶♥
その予定です(๑>ᴗ<๑)♡- 1月25日
-
さら
私も、穴埋めで入ることになったのに求められるものが正職と同じで困ってしまいます😣
時間を越えた分などは、
お給料発声していましたか?🤔- 1月26日
-
いや( ˟꒳˟ )
給料には入ってなかったです(ㆆ_ㆆ) ༘ؓ ँั๊ྃ
ただ、時給が良かったので頑張ってました(๑˃ꇴ˂๑)
でも、無理でしたね(・̆⍛・̆,,)‼️‼️- 1月26日
-
さら
誤字だらけでした。すみません💦
お給料よかったんですね😫
私は余裕で時給1000円を下回っているので、一つの理由として伝えられそうです😣- 1月26日
-
それを言ってもいいと思います♡ ༘✩
2月から行く所は時給が今まで勤めてきた園(3園ですが)の中で過去最低です๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
無理を言ってきたらそれを理由に辞めます( ˘•_•˘ )‼️‼️
もぅ、職は変えたくないのですが💦💦- 1月26日
-
さら
パートだと、前に勤められていた園のように、年度関係なく退職を考えられていましたか??- 1月26日
-
年度末まで続けたかったのですが、園長から辞めてください💦と言われました(ಥ_ಥ)↯↯↯
他の先生や子供達にはかなり迷惑をかけました(๑×﹏×๑)‼️
次行く園ではそういう事がないようにしたいです( ˟_˟ )𓂃יִיִיִ- 1月26日
-
さら
え!辞めてくださいなんですか😣そんな上司の元だと、こっちから願い下げですよね😭😭- 1月26日
-
なんか私が病んでしまって体や精神的にきてしまったことを主任が園長に話して園長から呼び出しがあり『そこまでして続ける必要はない💨』と言われました(*˘ーωー˘*)
その時、運動会を控えていて私はクラス担任だったので競技も1から考えて練習してきていたので運動会だけでもさせてください‼️とお願いしたのですがダメでした(유ㅁ유)
悔いを残しながら辞めました(ᵕ́⍛ᵕ̀)⤵️⤵️⤵️- 1月26日
フルーツサンド
うちもありました。
私は出来ないので調整をお願いしたら、すごいパワハラにあって心身ともに疲れて辞めました。
どうかしてますよね。
-
さら
そうなんですね😣
お疲れ様です!!
そんなつもりで入った訳じゃないのに、、って思ってしまいます💦年度末まで働かれましたか?- 1月26日
-
フルーツサンド
返信遅くてすみません!
すぐに辞めました。
年度末までと思いましたがパートだし体調優先なので。- 1月28日
さら
残業や持ち帰りもありですか?