家事・料理 そろそろ牛乳になれてもらうため飲ませた方がよいでしょうか? フォロミ… そろそろ牛乳になれてもらうため飲ませた方がよいでしょうか? フォロミは料理に混ぜても拒否します… 牛乳は料理にいれても食べます ヨーグルトは1日一回食べさせてはいます 四月から保育園に通う予定なので慣れた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 保育園 牛乳 ヨーグルト 拒否 料理 フォロミ おもち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あいう 保育園にいくなら少し温めて飲ませてた方がいいですよ! 保育士でしたが、朝のおやつには牛乳でるので 3時のおやつはスキムミルクでこっちの方が癖はあります 1月25日 おもち 今日から少しずつのませてみます! 先ほどのませたら見事に口からダーッと出してましたー😩 スキムミルクは…拒否しそうですね… 飲めるように徐々に練習してみることにします🙌 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
今日から少しずつのませてみます!
先ほどのませたら見事に口からダーッと出してましたー😩
スキムミルクは…拒否しそうですね…
飲めるように徐々に練習してみることにします🙌