コメント
nana
わたし毎回そんなんでしたよ(*^^*)✨
クロミッド飲んでもそんな感じで毎回hmgの注射して卵胞育てました!
ぷにぷにくん
わたし毎回そんなもんですよ!
小さいのでhmgうったりセキソビッド飲んだりして大変でしたが無事に授かれました。
あと、小さくてまだまだだと思って油断してたら三日くらいで急に成長して排卵間近で急遽タイミングとってください!ってなった事もあります。
骨盤まわりの血流をよくするといいと知ったので、今周期は朝晩あったかい湯船につかりました。1日休みで時間があるときは、何回でもつかりました。
いままでは足湯をしていましたが、足湯とは比べものにならないくらい体がずっとポカポカしました。
それが良かったのかはわかりませんが、これを実行しはじめた今月に授かれました。
お風呂でリラックスできたのも良かったかもしれません。
mmnnrtiさんもリラックスして頑張ってくださいね。
退会ユーザー
私も今周期成長が遅かったですよ!D15で内膜5mm、卵胞も10mmあったかなあ?とかだった気がします😰でもなんとか成長してくれました!卵胞が育たないとスタートラインにも立てないから焦りますよね😭😭
私は温活、アーモンドをたべる!ルイボスティー飲む!和食中心!など毎回心がけてます( ˶˙ᵕ˙˶ )
moyashiii
そうだったんですね🥺今はお子さんいらっしゃいますか??
nana
妊娠18wです(><)
moyashiii
そうなんですねっ!💓
おめでとうございます㊗️
無事に産まれますように👶
妊活のモチベーションは
どう維持していましたか??
nana
卵胞育ってなくて私も何度もめげそうになりましたが旦那が協力してくれたので励みになりました😂
授かった周期も全然卵胞育たなかったのですが注射してもらって頑張って育てて排卵日2日前位から沖縄に旅行に行って楽しく妊活忘れて遊びまくってたら授かってました(><)
ちなみにその周期はずっとやってた温活とかも辞めてました(*^^*)やっぱりストレスとかが1番的なのかな〜って思います😄