イリス
病院へお見舞いに行くんですよね。
プリンは乳製品ってのもありますが、日持ちしない点と冷蔵庫に入れなければならない点で微妙かもしれません。
焼き菓子は日持ちと乳製品と冷蔵庫の点はクリアしますが、ものによってお酒が使われているので確認してくださいね。
ママ
私は乳腺とかの問題もありますが…ケーキとか嬉しかったです🙂妊娠中我慢したりしてた物が…入院中だし助産師さん母乳マッサージ溶かしてくれるし✧︎
イリス
病院へお見舞いに行くんですよね。
プリンは乳製品ってのもありますが、日持ちしない点と冷蔵庫に入れなければならない点で微妙かもしれません。
焼き菓子は日持ちと乳製品と冷蔵庫の点はクリアしますが、ものによってお酒が使われているので確認してくださいね。
ママ
私は乳腺とかの問題もありますが…ケーキとか嬉しかったです🙂妊娠中我慢したりしてた物が…入院中だし助産師さん母乳マッサージ溶かしてくれるし✧︎
「友達」に関する質問
旦那は昔から(独身の時から)年越しは友達と過ごします。 それが結婚してからもそれを続けます。 仲良しの友達が2人いて1人は結婚して子供もいて、その人は結婚してから年越しは来てないそうです。 もう1人はまだ独身で、…
我が子が全然面白くないネタ?の様な行動をしたりしていたら注意しますか? 本当に全然面白くなくて、お友達もシーン⋯って感じの反応が多いんです😮💨後、変な笑い方にハマっていて、声が大きくてそれもたまにお友達が引い…
オーブンレンジ使ってる方使い勝手どうですか? 夫婦二人暮らしの友達がヘルシオ買ってから(4年ぐらい)コンロ使ってないと言っていました。 夫婦二人ぐらいの食事ならコンロなしでもいけますか? 揚げ物の事は聞いてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント