イリス
病院へお見舞いに行くんですよね。
プリンは乳製品ってのもありますが、日持ちしない点と冷蔵庫に入れなければならない点で微妙かもしれません。
焼き菓子は日持ちと乳製品と冷蔵庫の点はクリアしますが、ものによってお酒が使われているので確認してくださいね。
ママ
私は乳腺とかの問題もありますが…ケーキとか嬉しかったです🙂妊娠中我慢したりしてた物が…入院中だし助産師さん母乳マッサージ溶かしてくれるし✧︎
イリス
病院へお見舞いに行くんですよね。
プリンは乳製品ってのもありますが、日持ちしない点と冷蔵庫に入れなければならない点で微妙かもしれません。
焼き菓子は日持ちと乳製品と冷蔵庫の点はクリアしますが、ものによってお酒が使われているので確認してくださいね。
ママ
私は乳腺とかの問題もありますが…ケーキとか嬉しかったです🙂妊娠中我慢したりしてた物が…入院中だし助産師さん母乳マッサージ溶かしてくれるし✧︎
「友達」に関する質問
車社会の地域で車持ってません🚗❌ て方おれますか? 私も旦那も免許はありますが超絶ペーパーで現在車を所有してません。元々車の必要ない地域から引っ越しました。 現在、住んでる地域は一家に2台、1人一台とか車社会の…
ワンオペの方教えてください🙇🏼♀️ 1歳7ヶ月で言うこと聞かない暴れ回る双子男子です。 いま和室にサークルして1日中和室でフリーにしてます。 周りの子はもうサークルの中とかじゃなく家の中動き回ってるので、サークル…
仲間外れにしてくる友達がいます。 その子を中心に何人かで遊んでいるんですが、前に公園で仲間に入れてと言った時、うちの子だけ仲間に入れてもらえませんでした。 一度や二度とではないです。 他の子は仲間に入れていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント