お出かけ 京都が大好きで、結婚妊娠前は春と秋に必ず京都に行っていました。今は… 京都が大好きで、結婚妊娠前は春と秋に必ず京都に行っていました。 今は子育て中+妊娠中でなかなかいけません。 東京都内で京都らしさを感じられるスポットってありますか?? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 子育て 妊娠中 妊娠前 東京都 結婚 ねこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント コロン 日暮里あたりの根津神社なら、ちょっと京都っぽいような気はします!(;・∀・) 1月25日 ねこ ありがとうございます!確かに鳥居がそんな感じしますね✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます!確かに鳥居がそんな感じしますね✨