子育て・グッズ 38.0の熱がでて薬も飲みミルクも飲みいま寝てるんですが手足暖かくほっ… 38.0の熱がでて 薬も飲みミルクも飲みいま寝てるんですが 手足暖かくほっぺはほんのり赤いです。 熱が上がりきったのかな?と思い 脇を冷やしながらお腹にタオルケットかけてます これで大丈夫でしょうか? 完ミなのですが水分補給したほうがいいですよね 白湯でも大丈夫でしょうか😭 最終更新:2020年1月25日 お気に入り ミルク 水分補給 夫 熱 白湯 完ミ なち(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 ミルクが通常通り飲めていれば大丈夫ですよ。 さらに白湯も飲めればいいですが、ミルクが減るくらいならミルクのほうがいいです😊 1月25日 なち ありがとうございます😭様子みます😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
ありがとうございます😭様子みます😭