格安スマホのワイモバイルに乗り換えを検討してます。ソフトバンクから…
格安スマホのワイモバイルに乗り換えを検討してます。
ソフトバンクからワイモバイルに乗り換えだと、調べてみるとあまり割引がないのかな、と思ったのですが、
実際ソフトバンクからワイモバイルに乗り換えた方いますか?乗り換え機種はiPhone7にしようと思っていて、月々の料金いくらぐらい払ってますか?知ってる方教えて下さい☆
- ママリ
コメント
たくお
SIMだけ他社からワイモバイルに変更しようと話しを聞きに行きましたが、地元のヤマダ電機では他社から乗り換えで1万円分の商品券が貰えるとのことで、旦那と二台契約して2万円の商品券をもらおうと思ってます🙋♀️
それでダイソン買います👏😭
私が調べた中だとワイモバイルが月々一番安いですが、容量繰り越し出来ないとかもあるので、ソフトバンクからならUQやLINEモバイルにするのはいかがですか?
月々考えると気持ち高めですが、UQも乗り換えキャンペーンなどやっているそうなので(5000円札キャッシュバック等)、いろいろと話聞きに行ったり、ホームページ見たりしてみるのがいいかもしれません🤗お得なのきっとあります💓
値段など参考にならなくてすみません、、
まー
夫婦2人でソフトバンクからワイモバイルにSIMのみ替えました😊
Wi-Fiがソフトバンク光なので
Wi-Fi+携帯2台分で月々1万くらいです😆✨
ソフトバンクのときより1万円ほど安くなりました☺️
-
ママリ
安いですねー!!我が家も現在2人合わせて2万円近く払っているので、1万円になれば嬉しいです😆ありがとうございます!
- 1月25日
たくお
追加ですみません、、
もしワイモバイルでキャンペーン(割引)をもらいたいのなら、
Apple StoreでSIMフリーのiPhone11又はⅩを買って、新規でワイモバイルのSIMだけを購入するのはいかがですか?たしかキャンペーンは新規も対象だったように思います🙋♀️
今お使いの携帯は解約すれば🙆♀️です!が、やる前にお店に確認してみて下さいね😌
ママリ
詳しくありがとうございます😆色々知っていてビックリします✨ワイモバイル以外にも調べてみようかと思います!ありがとうございます😊