子育て・グッズ 千葉市の浜野に住んでいます。3歳の息子をもうすぐスイミングに通わせよ… 千葉市の浜野に住んでいます。 3歳の息子をもうすぐスイミングに通わせようかと思っているのですが、蘇我かおゆみ野のスイミングスクールでどこかおすすめがありましたら教えてください🙇🏻♀️ また逆にここはやめておいた方がいい、という所もありましたらお願いします💦 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 2 おすすめ 3歳 息子 スイミング 千葉市 まみみみみー(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ぽんママ 蘇我のハーバシティーの向かい側にティップネスっていうスポーツクラブに子どものスイミングありましたよ✨独身時代ティップネスに通ってて横で子ども達のスイミングスクールしてました!結構人数いますね‼️ 1月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント