子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子は最近たまに自分の頭をパチパチ叩くことがあり、自傷行… 1歳7ヶ月の息子は 最近たまに自分の頭を パチパチ叩くことがあり、 自傷行為?のようです。 これは、やっぱり珍しいことでしょうか‥泣 あと、りらりらりらりらりらりらなど 意味のわからない言葉を言うようにもなりました。 だいたいの言葉は喋ります。 これってやっぱり 専門家に依頼するべきでしょうか( ; ; ) 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 1 息子 1歳7ヶ月 しーみーなー(10歳) コメント けろち うちも頭叩いたり、打ち付けたりしています。 歌歌ってるみたいに不思議な言葉も喋ります。 2.3歳になってまで続けるようなら 療育に行ってみたほうがいいかもしれません。 5月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント