子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を購入したいと思っています☺️💕私は156㎝の58キロです!… コニーの抱っこ紐を購入したいと思っています☺️💕 私は156㎝の58キロです! SかMで悩んでいるのですが、どちらのサイズが合うでしょうか??? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 2 抱っこ紐 コニー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ コニーの抱っこ紐買ったとき154cmで61kg体重ありました!バストがEカップMでピッタリでしたよー! 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私もバストはEぐらいあるのですが、やはりMの方が良いですかね?!? 1月25日 ママリ Mでも馴染むまでは、え?サイズミスった!?小さすぎ!?て思ったくらいなんでお子さんももう3ヶ月ですしMで大丈夫だと思います🙆♀️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もバストはEぐらいあるのですが、やはりMの方が良いですかね?!?
ママリ
Mでも馴染むまでは、え?サイズミスった!?小さすぎ!?て思ったくらいなんでお子さんももう3ヶ月ですしMで大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊