雑談・つぶやき 朝、息子にミルクをあげていたら聖書の勧誘が来て邪魔され、今、息子が… 朝、息子にミルクをあげていたら聖書の勧誘が来て邪魔され、今、息子が眠くてグズっているから寝かしつけようとしてたらNURO 光の勧誘が来て邪魔された…。 仕事なのは分かるけどタイミング悪すぎる…。 寝かしつけ邪魔されたせいで息子が寝そうだったのに、ギャン泣きして反り返ってるよ…。また最初から寝かしつけする大変さ分かれよ…。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 息子 ギャン泣き ぽんきち(5歳7ヶ月) コメント まま 寝かしつけしてる時は基本ムシします笑 いるのバレバレな状態でも出れないの察しろ〜って思って相手にしません。 1月25日 ぽんきち コメントありがとうございます🙇 無視していたらピンポンを連続で4回も鳴らしてきたんです😭💔 その音で息子が起きちゃいました😭 1月25日 まま うわ。最悪ですね。。。 基本一回以上ピンポン鳴らす人が大嫌いなのでそんなことされたら逆に文句言うのに出ちゃいます…😱😱 1月25日 ぽんきち あり得ないですよね…? 朝の聖書もピンポン2回鳴らされて本当に今日は不愉快です😭💦 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち
コメントありがとうございます🙇
無視していたらピンポンを連続で4回も鳴らしてきたんです😭💔
その音で息子が起きちゃいました😭
まま
うわ。最悪ですね。。。
基本一回以上ピンポン鳴らす人が大嫌いなのでそんなことされたら逆に文句言うのに出ちゃいます…😱😱
ぽんきち
あり得ないですよね…?
朝の聖書もピンポン2回鳴らされて本当に今日は不愉快です😭💦