雑談・つぶやき 保育園受かった😭✨今いる会社がちょっと…なので復帰したら転職活動しなが… 保育園受かった😭✨ 今いる会社がちょっと…なので 復帰したら転職活動しながら働く事になるけど 決まらない内は動けなかったから本当にありがたい…頑張ろう。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 保育園 会社 転職 復帰 はじめてのママリ コメント たちもな おめでとうございます😊✨ 違ったら申し訳ないのですが、川崎市ですか?? 1月25日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 違うんです😭関西地方です❤️ 1月25日 たちもな 関西の方でしたか、ごめんなさい😭 私も無事保育園決定しました!! 一安心ですね(*^_^*) 1月25日 はじめてのママリ 川崎市も内定通知届く時期だったんですかね✨😊 おめでとうございます!ひと安心です! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
違うんです😭関西地方です❤️
たちもな
関西の方でしたか、ごめんなさい😭
私も無事保育園決定しました!!
一安心ですね(*^_^*)
はじめてのママリ
川崎市も内定通知届く時期だったんですかね✨😊
おめでとうございます!ひと安心です!