※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなな
妊娠・出産

ラムジーメソッドで性別がわかるか知りたいです。実際に当たった経験のエピソードも聞きたいです。

ラムジーメソッドわかる方いますでしょうか😳?
10週のエコーです!なんだか妊娠した時から男の子育てるイメージがすごいのですがラムジーメソッドは女の子っぽいですかね??
また、妊娠して女の子、男の子を育てるビジョンが浮かんだ人は実際その通りの性別でしたか?みなさんのエピソードも聞いてみたいです💗

コメント

初めてのママリ

赤ちゃんじゃなくて袋のまわりを見るので全体が映ってないから見分けるの厳しいかもしれないです😅

1個前のもこんな感じですか?(´・∀・)

ちなみに自分の子供は3人ともラムジーメソッド当たってました!

1番上は女の子だと思ってましたが、
ラムジーメソッド的には男の子で
まぁ、占い程度だしーと思っていましたが
男の子でした(笑)

• ひなな

ひなな

袋全体が写らないとなんですか😳!
    8週のエコー写真も右側だけだったのでラムジーメソッドわからないかもですね💦
    占いでも3人も当たるんですね!
    的中率ますます信じてしまいました(笑)

• 1月26日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

周りの白いモヤモヤがあって
    それがだいたいどれかなーって感じで男の子が女の子見るので(T_T)(T_T)

• 1月26日
  • ひなな

ひなな

なるほど😭ラムジーメソッドやってみたかったから残念です😳💦先生から教えてもらうまでのお楽しみにしておきます💗ありがとうございました✨

• 1月27日