マリ
離乳食が2回食になると少し減りますよ💦3回食になって慣れてくると更に飲む量が減るので、少しずつ卒乳に向けて動いてく感じですかね😅
マリ
離乳食が2回食になると少し減りますよ💦3回食になって慣れてくると更に飲む量が減るので、少しずつ卒乳に向けて動いてく感じですかね😅
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月、このくらいの月齢だと皆さんお昼寝何回させてましたか? 6ヶ月頃まで30分しか寝られず3回させてましたが最近1発目のお昼寝を一時間くらいしてくれるようになりました。 お昼寝自体は5ヶ月頃から2回に…
完ミ、混合の方に質問です。 現在完ミで新生児を育てております! 最後の授乳が9時でした。 11時に皮膚科の予約を入れたのですが、待ち時間が長いらしくて… 薬局なども含め3時間以上経つと思うのでグズグズしますよね……
産後うつっぽく辛いです。 生後1ヶ月の男の子を育てています。産後直後からマタニティブルーになっていましたが、退院して数日で落ち着きました。 しかし先週くらいからふとした時に涙が止まらなくなる、赤ちゃんの泣き声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント