コメント
退会ユーザー
小山市ですが栃木市寄りにかわだ肉屋という小さな揚げ物屋さんがあります!美味しいですよ😊
場所的にそんなに遠くなければおススメです♪
退会ユーザー
小山市ですが栃木市寄りにかわだ肉屋という小さな揚げ物屋さんがあります!美味しいですよ😊
場所的にそんなに遠くなければおススメです♪
「家事・料理」に関する質問
もともと独身時代料理好きで、ストレス発散でクッキーとか焼くような人だったし、子どもに唐揚げとかつくる人生送りたいなって思って結婚出産したのに。 旦那の嘘発覚で旦那に夕飯作るのもイヤになるし、旦那も手作りより…
手作り離乳食の作る時間について 最近離乳食を始めました。 まだ10倍がゆと数種類の野菜や魚等です。 週末にまとめて離乳食作りをしています。 慣れていないので本を見ながら、1種類ずつ回らないブレンダーに苦戦しなが…
離乳食レシピのタンパク質の計算?について 離乳食レシピで1食あたりのタンパク質量の計算?考え方が友人と違っていて混乱してきたのでどなたか教えてください😭 お肉50g 人参、玉ねぎ、出汁+調味料 ⬆️の材料を使ったレ…
家事・料理人気の質問ランキング
🥕
ありがとうございます💖
お肉屋さん……さらに美味しそう🤤✨
買いに行きますっ♪♪!!
おすすめはありますか?🥺
退会ユーザー
すみません、お店の名前微妙に間違ってました💦
〝肉のかわだ〟です😂
メンチカツがオススメです!小山ブランドの豚肉、おとんを使ってます😊
多分お店的にもイチオシだと思います😊
結構雑誌やらテレビやらに取り上げられててプチ人気?のお店です♪
🥕
わざわざ訂正ありがとうございます🙏❤️
そうなんですね!
さらに行きたくなりました😆
調べたら15分位だったので、行ってみます!!
メンチカツ美味しそーです🤤
食べます!!!!!!笑