家事・料理 小山市栃木市佐野市で美味しい揚げ物屋さん教えてください(・∀・)♪♪コロッ… 小山市栃木市佐野市で美味しい揚げ物屋さん教えてください(・∀・)♪♪ コロッケや、唐揚げなどなど食べたいです🤤 家だと面倒で揚げ物やらないんで……😂 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 3 栃木市 佐野市 小山市 🥕(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 小山市ですが栃木市寄りにかわだ肉屋という小さな揚げ物屋さんがあります!美味しいですよ😊 場所的にそんなに遠くなければおススメです♪ 1月25日 🥕 ありがとうございます💖 お肉屋さん……さらに美味しそう🤤✨ 買いに行きますっ♪♪!! おすすめはありますか?🥺 1月25日 退会ユーザー すみません、お店の名前微妙に間違ってました💦 〝肉のかわだ〟です😂 メンチカツがオススメです!小山ブランドの豚肉、おとんを使ってます😊 多分お店的にもイチオシだと思います😊 結構雑誌やらテレビやらに取り上げられててプチ人気?のお店です♪ 1月25日 🥕 わざわざ訂正ありがとうございます🙏❤️ そうなんですね! さらに行きたくなりました😆 調べたら15分位だったので、行ってみます!! メンチカツ美味しそーです🤤 食べます!!!!!!笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥕
ありがとうございます💖
お肉屋さん……さらに美味しそう🤤✨
買いに行きますっ♪♪!!
おすすめはありますか?🥺
退会ユーザー
すみません、お店の名前微妙に間違ってました💦
〝肉のかわだ〟です😂
メンチカツがオススメです!小山ブランドの豚肉、おとんを使ってます😊
多分お店的にもイチオシだと思います😊
結構雑誌やらテレビやらに取り上げられててプチ人気?のお店です♪
🥕
わざわざ訂正ありがとうございます🙏❤️
そうなんですね!
さらに行きたくなりました😆
調べたら15分位だったので、行ってみます!!
メンチカツ美味しそーです🤤
食べます!!!!!!笑