※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人の旦那が他の女性とメールでやりとりしていて、その内容に疑問を感じている。旦那が「喪失感」という言葉を使っていることから、友人は旦那がその女性を好きだったのではないかと悩んでいる。旦那は浮気しているのか心配。

これは不倫?浮気?に当たるのでしょうか?

昨日、親友から電話があり、その子の旦那様が女の子とメールをしているやりとりを見てモヤモヤしたそうで相談されました。

ご主人「久しぶり!結婚…したんだよね?おめでとう!結婚の報告を受けたときにすぐ返信しなくてごめん。」

女の子「ありがとう!でも、どうしてあの時に返信くれなかったの?」

ご主人「なんていうか、、喪失感というか、、。返信出来なかった。」

というやりとりだそうです。

昔、ご主人が独身時代にその女の子から告白をされたことがあったそうで、ご主人は振っているそうなんです。

そのご主人から「喪失感」という言葉がでるなんて、ご主人もその女の子のことを好きだったのでは?と親友が悩んでおり、私にはよく分からなくて(>_<)
旦那様は浮気しているのですかね?

コメント

浮気はしてないけどただショックだったんじゃないですか?大好きな俳優が結婚してショックみたいな感じかなって思いました💦まぁでも多少なりとも気があったのかな?って思いますが、、、

sw

男はおバカな生き物なので、振った女はいつまでも自分のことを好きでいると勘違いしてるのと、少しでも自分のことをまだ好きでいてほしいから気を持たせるようなことを言ってるように思いました😅
なんにせよ、お友達には気にしないように言ってあげるのが1番だと思います😊

単なる喪失感だと思います🤗
ずっと自分のことを好きでいると思っていたのに…みたいな😂

なんにせよ、過去に自分を振った男のことなんて新婚で幸せな女の子は気にも止めていないはずなので心配いらないかと👍