コメント
(❁´3`❁)
旦那羨ましい!
うちは、条件良いところはなかなか決まらないです。
(❁´3`❁)
旦那羨ましい!
うちは、条件良いところはなかなか決まらないです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那にどう伝えればいいか教えてください。 今生後5ヶ月の男の子育てて居ます。 私は再婚で17歳の連れ子が居ます。 息子風邪っぽかったり熱を出すと決まって頼んでもないのに旦那会社を休みます。 旦那は息子と同じ部屋…
義母のクリスマスプレゼントいらんって方いますか? ドラッグストアとか雑貨屋に売ってそうな三流メーカーのコスメと2000円くらいで売ってそうなペラペラの服渡されます💦 しかもコスメ系は多分義母が友人とかにもらってい…
実母との関係について 実母のことが、、あまり好きじゃないかもしれません。 好きじゃないかも、、というのは、なんとなく自分でも認めたくないからだと思います。 でも、性格や考え方など、、大人になって客観的にみる…
家族・旦那人気の質問ランキング
るる
場所が遠いですがそれ以外は条件バッチリです!給料面ですが笑
なのでブラックじゃなくしっかり貰えるって言われたものが貰えるところなら安心できそうです😆😂
(❁´3`❁)
うちなんか、求人には7:30〜16:30って書いてあるのに、面接行ったら固定残業60時間って言われて帰ってきました…
るる
そんな事書いたらみんな受けに来ませんもんね笑😅
なかなかちゃんとしてくれるとこないですよね…