子育て・グッズ 幼稚園に通われてる方4月から入園される方レッスンバッグなどの入園グッ… 幼稚園に通われてる方 4月から入園される方 レッスンバッグなどの入園グッズは手作りしましたか? イイネで教えてください☺ 手作りでも既製品でもどちらでもOKの幼稚園に通われてる方でお願いします★ ■既製品を購入した ■フリマアプリなどでハンドメイドしている人から購入した ■手芸店で教わりながら作った ■自分で作った 宜しくお願いします(*^^*) 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 アプリ バッグ 幼稚園 入園グッズ ハンドメイド フリマ ゆたんぽ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント ゆたんぽ ①既製品を購入した^^ 1月25日 ゆたんぽ ②フリマアプリなどでハンドメイドしている人から購入した 1月25日 ゆたんぽ ③手芸店で教わりながら作った 1月25日 ゆたんぽ ④自分で作った (^_^) 1月25日 ゆたんぽ ご回答ありがとうございました☺ 1月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント