その他の疑問 ダイニチの加湿器について。こちらの1番小さいタイプの加湿器購入予定で… ダイニチの加湿器について。 こちらの1番小さいタイプの加湿器購入予定です。 6畳の寝室(賃貸マンション)でずっと暖房をつけているお部屋(室温20度)で使いたくて湿度50%を保ちたいと考えてるんですがもう一つ大きい方にした方が良いでしょうか? 一回り大きくなるのと値段が少し高くなるので迷ってます。 利用してる方、加湿量はどうでしょうか。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り マンション お部屋 値段 加湿器 暖房 ぴょこがえる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ドキンちゃん 同じの使ってます(^ ^) 加湿器は大きめ選んだ方が絶対に良いです! 我が家は16畳のお部屋で使っていて、19畳用のを購入しました! 湿度は60-70キープしてくれてます! 1月25日 ぴょこがえる お答えいただきありがとうございます!やっぱり大きい方が良いんですか!一つ上の大きさの方を買うことにします😊! 1月25日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこがえる
お答えいただきありがとうございます!やっぱり大きい方が良いんですか!一つ上の大きさの方を買うことにします😊!