※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
家事・料理

最低10L〜20Lで、キッチンの生ゴミを捨てるためのゴミ箱を探しているの…

最低10L〜20Lで、キッチンの生ゴミを捨てるためのゴミ箱を探しているのですがなかなかコレ!というのが見つからず💦皆さんが使用されていてオススメのもの教えてください😭❗️

コメント

はじめてのママリ🔰

卓上というか、キッチンのシンク横にシールズという小さめの生ゴミ用のゴミ箱使ってます☻料理中はそこに捨てて、1日終わる時に、オムツゴミ箱として使ってる、オムニウッティというゴミ箱にまとめて捨ててます!
どちらも見た目もスッキリ、臭いも漏れなくてかなりお気に入りです♫
写真はシールズです⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなまに、こっちがオムニウッティです⭐️

• 1月25日
  • ゆうり

ゆうり

詳しくありがとうございます✨

このシールズの9.5Lのゴミ箱気になってました!!2.3日くらい(ゴミ収集まで)このゴミ箱に生ゴミを貯めていくのはやはり容量的に小さいですかね〜💦

もちろん生ゴミの量にもよりますが、、25Lのタイプもありましたが、高さがありすぎてゴミ収納に入らず、悩みが尽きません😂笑

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうでしょう…2日ならいけそうな気もします☻容量9.5ℓなんで意外と入ります♫
    ゴミ箱って悩みますよねー😂私もめっちゃ迷ってなかなか決まらなかったです笑

• 1月25日
  • ゆうり

ゆうり

ほんと、たかがゴミ箱、されどゴミ箱というか😂💦もう2日悩んでます(笑)

とても参考になりました♫どうもありがとうございます✨

• 1月25日