※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆママ
雑談・つぶやき

2歳6ヶ月の息子がコップ飲みをやっとできたことを喜んでいます。成長が遅いと感じている母親です。

2歳6ヶ月の息子がやーーっとコップ飲み出来ました😢😢周りの子に比べると全体的に成長がかなりゆーっくり息子。母は朝から泣きました😢
息子がんばりました💮

コメント

ウッディ

息子さんおめでとうございます🥰
成長がゆっくりだとできた時の喜びは計り知れないですよね😂✨
うちも歩くのが遅く歩けた時は泣きました😭💕

• あゆママ

あゆママ

ありがとうございます😊些細なことかもしれませんが😂我が家では大ニュースです😢✴️うちの息子も歩くのゆっくりでした😊言葉もまだ全然なのでまだまだこの先感動の涙が続きそうです😂

• 1月25日
sooooooo

おめでとうございます🥺👏🏻✨

うちの子もコップ飲み出来なくて、する気もないみたいです😂😂

その子のなりに成長していきますし、今は見守る事も大事ですよね❤️❤️

• あゆママ

あゆママ

ありがとうございます😊✴️朝から思わず涙しました😂
    息子もコップ飲みまで長い事時間が掛かり😢もう半分諦めかけていました💦
    透明のコップに氷を入れてみたら面白がってまさかの成功しました😂💮
    こちらがいくらやらせようとしても結局は本人の興味がないと無理なんだなぁ💦っと改めて実感しました😅👍

• 1月25日