妊娠・出産 高温期9日目で妊娠初期症状が出た方いますか?症状を教えてください。 こんばんわ*゚∀゚* 今高温期9日目くらいなんですが 高温期9日で妊娠初期症状出た方 いらっしゃいますか? どんな症状だったかよかったら 教えてください( >< ) 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 妊娠初期症状 高温期 高温期9日目 ❁蒼❁mama(7歳) コメント A.ママ 基礎体温は計ってなかったのですが、生理予定日の3日前くらいから、軽い吐き気がありました! 夏だったので、夏バテかと思いました(o´罒`o) 5月14日 ❁蒼❁mama 早い人は3日前に出てくるんですね🤔 今日晩御飯がっつり食べたからか 胃に不快を感じて…💦 もひかしたらって勝手な妄想をしてます!笑 夏だったんですね👍🏻 妊娠希望なのでいろんなことに敏感になりすぎてて…😭 5月14日 A.ママ 妊娠希望してると、ちょっとした変化に敏感になりますよね‼︎ すごーく気持ち分かります‼︎ 検査薬も何本も無駄にしました↯ ↯ 妊娠してるといいですね◡̈♥︎ 5月14日 ❁蒼❁mama 分かってもらえて嬉しいです😂💕 ありがとうございます♡ 検査薬は海外のを大量に買ったので 3日前くらいから試してみようかと思います!笑 5月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
早い人は3日前に出てくるんですね🤔
今日晩御飯がっつり食べたからか
胃に不快を感じて…💦
もひかしたらって勝手な妄想をしてます!笑
夏だったんですね👍🏻
妊娠希望なのでいろんなことに敏感になりすぎてて…😭
A.ママ
妊娠希望してると、ちょっとした変化に敏感になりますよね‼︎
すごーく気持ち分かります‼︎
検査薬も何本も無駄にしました↯ ↯
妊娠してるといいですね◡̈♥︎