子育て・グッズ 幼児の習い事&スマイルゼミについて教えて下さい☀️来年度、長男が年長に… 幼児の習い事&スマイルゼミについて教えて下さい☀️ 来年度、長男が年長になります。 次男と共に週1スイミングには通ってますが その他にはなにもしてません。 小学校の学習レベルが上がっていて 塾や英語教室など行った方がいいという話を聞きますが みなさんどうされてますか? 5月に第4子出産予定で送迎も難しく スマイルゼミの通信教育にも興味があります❗ やってる方いましたらお話聞かせてください🙏 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 習い事 教育 小学校 塾 出産 スイミング 英語教室 男 学習 みぃ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント