お金・保険 切迫早産し入院中です。予定では 1週間の入院です。高額医療費って、い… 切迫早産し入院中です。 予定では 1週間の入院です。 高額医療費って、いくらくらいから手続き出来るんですかね?1週間くらいの 入院だと、高額医療費は手続き出来ないですかね? 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 切迫早産 医療費 高額医療 おかん^ ^(8歳) コメント 退会ユーザー 所得によって違ってきますよ〜(^_^) 一般家庭でしたら80,000円ぐらいだったと思います! 5月14日 おかん^ ^ なるほど^ ^所得によるんですね✨ 病院に 確認するんですか? 5月14日 退会ユーザー 社保でしょうか? 限度額は、社保でしたら会社の方での申請になるかと思います! 5月14日 おかん^ ^ なるほど🎌ありがとうございました。ちょっと旦那に 聞いてみます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん^ ^
なるほど^ ^所得によるんですね✨ 病院に 確認するんですか?
退会ユーザー
社保でしょうか?
限度額は、社保でしたら会社の方での申請になるかと思います!
おかん^ ^
なるほど🎌ありがとうございました。ちょっと旦那に 聞いてみます!