雑談・つぶやき 2歳の息子の可愛さに写真を見てニヤついてしまう感覚について、これは特別な感情でしょうか。 2歳の息子が可愛すぎて写真見てはニヤついてしまう😂 何だろうこの感じ.. 彼氏とのお気に入りの写真を永遠眺めてられる感覚... 私おかしいのかな💦 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 2歳 息子 写真 幸🍀(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぶぅ 大丈夫です! 私も毎日、寝る前に写真フォルダー見てニヤニヤしてます🙋笑 最近、寝るときにお布団先に息子が入って おいでーって毛布持って手招きしてくれます😂💦 まじで小さな彼氏です😂 1月25日 幸🍀 ありがとうございます⭐にやけますよね😂 お子さん可愛いですね😍 私も息子LOVEすぎて😂これは子どもが異性だからの感覚なんでしょうかね😅? 1月25日 ぶぅ 最近、本当に可愛い可愛いが止まらないです😂😂😂💦 異性だからかもですね😅 女の子だとまた違った感じなんですかね😱 1月25日 幸🍀 そのままずっーと可愛いが止まらないんでしょうね、きっと😍女の子いないからわからなくて。でも小さな彼氏は本当に可愛いですよね‼すみません、遅い時間につぶやきにお付き合いいただいてありがとうございました⭐ 1月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸🍀
ありがとうございます⭐にやけますよね😂
お子さん可愛いですね😍
私も息子LOVEすぎて😂これは子どもが異性だからの感覚なんでしょうかね😅?
ぶぅ
最近、本当に可愛い可愛いが止まらないです😂😂😂💦
異性だからかもですね😅
女の子だとまた違った感じなんですかね😱
幸🍀
そのままずっーと可愛いが止まらないんでしょうね、きっと😍女の子いないからわからなくて。でも小さな彼氏は本当に可愛いですよね‼すみません、遅い時間につぶやきにお付き合いいただいてありがとうございました⭐